bresga-Neujahrsessen 2019
Für unser gesamtes bresga-Team wird jährlich ein Neujahrsessen organisiert. Die diesjährige Lokalität wurde von unserem langjährigen Mitarbeiter Richard Egger vorgeschlagen. Da er dieses Jahr in die Pension gehen darf, hat die Geschäftsleitung entschieden, dass der Anlass in seinem Wunschrestaurant stattfinden wird. So kam es, dass sich das bresga-Team an einem winterlichen Januarabend bei feinen Apéro Häppchen und gutem Wein im Restaurant Rössli in Hundwil wieder fand.
Patrick Bregenzer hielt im Anschluss an die Vorspeise auch an diesem Abend eine preiswürdige Rede. Zu Beginn wurde der Verlauf des letzten Geschäftsjahres thematisiert. Anschliessend wurden die Mitarbeiter, welche uns im 2018 verliessen und diejenigen, welche dazukamen, erwähnt. Die neuen Teammitglieder stellten sich kurz vor und durften noch einige Fragen des Teams beantworten.
Drei unserer Mitarbeiter wurden an diesem Abend speziell geehrt. Unsere Buchhalterin Colette Gehr feierte im Jahr 2018 ihr 5-jähriges Jubiläum in der bresga. Sie war vor vielen Jahren die allererste Lehrlingsausbildnerin in unserem Team. Colette hat ihre Arbeit bei uns zwischendurch unterbrochen und ihrer Selbständigkeit gewidmet, bevor sie vor 5 Jahren wieder als Teilzeitangestellte bei der bresga Innenausbau AG einstieg. Ein weiteres Jubiläum feierte Daniel Keller. Er ist bereits seit 10 Jahren als Zimmermann bei uns tätig. Das längste aller an diesem Abend erwähnten Jubiläen, durfte Jakob Steinlin feiern. Er arbeitet schon 30 Jahre lang in unserem Team und kann deshalb beinahe als bresga-Legende bezeichnet werden.
Nach den Ehrungen wurde der Hauptgang und danach eine raffinierte, typische Appenzeller-Dessertvariation serviert.
Alles in allem feierten wir einen gelungenen Anlass und freuen uns nun auf ein weiteres erfolgreiches Jahr.